Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что делать если после удаления KB2859537 черный экран играет мелодия вхлда в Windows и курсор... диспетчер задач не запускается?
у меня задан пароль на вход... окно запроса пароля не появляется но играет мелодия входа в Windows диск долго шуршит но дальше не грузится ждал минут 20....

1) Удалял через "Программы и компоненты" -> "Просмотр установленных обновлений" на 5 компьютерах с одинаковой системой Windows 7 x64 Максимальная от монкруса на 4 все заработало на 1 такая беда...

2) Безопасный режим грузится вернуться к любой более ранней точке восстановления не вышло ругается что не удалось достать файл из архива.... (

3) При попытке в безопасном режиме запустить программу выдало ошибку 0xc0000005... В "Просмотр установленных обновлений" KB2859537 не отображалось но по команде "wusa.exe /uninstall /kb:2859537"
нашло и предложило удалить... после перезагрузки тот же черный экран
(и на сколько я помню не отображалось перед загрузкой что в 1 раз что сейчас " Настройка обновлений Windows..." как на 4-х других ПК)

4) фикс нашел только вот сейчас после всего проделанного... программы в безопасном режиме запускаются... тоесть якобы kb2859537 удалено... следовательно фикс уже не ставится...

Вирусов не нашел (Shell і Userinit поверил)
Как я понял это обновление не корректно удалилось.. что можно еще сделать?

Отправлено: 14:23, 16-08-2013 | #110