Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за скорый ответ! Дело в том что я исполнила один скрипт и теперь вместо предыдущего сообщения о том что ''Приложение или библиотека C:\Windows\system32\dbghelp.dll не является образом программы для Windows NT. '' выскакивает сообщение ''Приложению не удалось запуститься, поскольку dbghelp.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему'' Но дело в том что переустановка не помогает в патче прописан странный путь C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\PC Connectivity Solution\;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Acronis\SnapAPI\;C:\Program Files\Samsung\Samsung PC Studio 3\;%PROGRAMFILES%\Internet Explorer;C:\Program Files\7-Zip;C:\WINDOWS\system32\WindowsPowerShell\v1.0 а в реестре я вообще не могу найти путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion параметр SystemRoot Ду маю нужна библиотека DLL А пока сделала то что вы сказали - выкладываю...К сожалению файл превышает установленный размер в 97,7 а у меня 98,3 ...Как быть?...

Последний раз редактировалось sokol777, 16-08-2013 в 11:06. Причина: ошибка

Отправлено: 11:03, 16-08-2013 | #4