Ветеран
Благодарности: 58
|
|
Отправить PM
Полная фигня. Если по вашему СКАНУ паспорта оформят кредит у каких-то левых, то отпихаться от этого кредита - раз-два. У левых рыльце в пушку, иначе бы так не делали - боятся, и в суд не пойдут. Заява в свой банк + заява в полицию = пускай не у меня башка болит. А у тех кому положено болеть. Смысла нет переживать и пережевывать.
Я даже скажу больше - я ручкой пишу раз в полгода - обычно подпись, подпись год назад и сейчас = две очень большие разницы( разучился писать). Подпись нафиг никому не сдалась -сейчас не 60е-80е прошлого века. 2 банковские карты. Снимут у меня или нет? Ответ: нет... Взломать аккаунт(если он есть) если только. Но не на каждый чих смс приходит - какой нафиг левый кредит без ведома? Звонок в банк, блокировка и разбирательство. Понятно что неудобно, ну а кому удобно, когда из кармана кошелек тырят в трамвае? Может, давайте отпустим бедного салажонка, может он у другого завтра не попадется? Другой будет "рад" вашей благотворительности. Вор должен сидеть в тюрьме. Правда у нас власти сейчас понятие "вор" размывают на всех - так что не всё однозначно.
|
-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.
Последний раз редактировалось winbond, 16-08-2013 в 04:08.
Отправлено: 03:21, 16-08-2013
|