Есть три претендента : 1.Cooler Master GX 550W Bronze; 2.CHIEFTEC 650W APS-650C ;3.CHIEFTEC APS-650CB.
Я,склоняюсь ко второму ,почитав обзоры,у каждого есть свои недостатки ,у CHIEFTEC APS-650CB система охлаждения хромает....(Но, расплатой за низкий шум стало плохое охлаждение компонентов. Выше представлена карта температур источника питания при нагрузке 550 Вт (85% от номинальной мощности) после 20 минут работы. Во время проведения эксперимента был заметен сильный нагрев силового трансформатора и дросселя групповой стабилизации напряжений +5В и +12В. А ведь это была даже еще не максимальная нагрузка. Производитель явно просчитался при выборе вентилятора. Установка более мощной «вертушки» могла бы улучшить ситуацию. Все-таки, перегрев компонентов - не та цена, которую стоит платить за низкий уровень шума.)
CHIEFTEC 650W APS-650C..(при продолжительной работе на мощности близкой к максимальной может наблюдаться перегрев.),но тут я думаю навряд ли он будет работать с такой на грузкой,конечно кпд у него чуть ниже)))))
А о первом не буду дальше копировать))))...
http://yuriportal.ru/cooler-master-gx-650w-bronze/5/ . Конечно в нём 90-264 В АС (Автоматическая регулировка) ,это я думаю плюс с нестабильным напряжением.Жду Ваших советов,кто сталкивался с ними ...