Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9190:
А что вы имеете в виду под "работает"? »
При щелчке на ссылке с протоколом «mailto:» открывает веб-страницу почтового сервиса, указанного в скрипте, с уже заполненным полем «To:». Я привёл примеры для Mail.RU и Яндекс, в подтверждение чему приложил скриншоты. То есть, ровно то, о чём говорилось изначально:
Цитата 9190:
Возможно ли сделать так, чтобы при клике по ссылкам типа mailto: открывалась web-страница почтового сервиса, которым я пользуюсь, а не Outlook? »
Каким именно сервисом Вы пользуетесь?

Цитата 9190:
У меня тоже работает... не так, как нужно. И исправить это обычными способами, как здесь уже отвечали, нельзя. Даже после совета Vadikana'a с реестром, Outlook как запускался, так и продолжает запускаться, даже вообще после удаления папки shell в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\mailto\shell\open\command »
1. Зя. Что я и продемонстрировал, воспользовавшись вышеуказанным советом.
2. «Не верю».

Цитата 9190:
По поводу приведённого вами примера с файлом реестра, скриптом WSH – понятия не имею, что это, так как не являюсь специалистом в этой области. »
1. Сохранить код из «Файл реестра» в файл с произвольным именем и расширением «.reg», импортировать созданный файл реестра в реестр.
2. Создать файл «C:\Песочница\030\0001.vbs», добавить в него приведённый код, указав в нём потребную страницу Вашего почтового сервиса.
3. Пользоваться.

Отправлено: 07:01, 14-08-2013 | #15