Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Здесь так: эта OS OpenVMS 6.1 на DEC-овской платформе ALPHA 3000, которая была куплена отделом лет 10 назад. В принципе это была счетная машина и ее пас институтский сисадмин. Сейчас все это умерло и мне достался небольшой отдельский сервер (даже и не сервер, а скорее буфер для перекачки по FTP длинных файлов командировочной публикой. Ее URL: anton.itep.ru)
До сих пор все наши старички в качестве telnet-а использовали Reflection-2, а для перекачки WS_FTPxx ( изредка Reflection-2 FTP) и все работало... работало до тех пор, пока я не сделал попытку использовать CuteFTP.
ВСЕ! Канал доступа по FTP закрылся намертво!
Telnet работает. С консоли самой Alpha 3000 на любой доступный FTP-сервер войти можно... но не >ftp anton.itep.ru - клиент отвергается только так!!!
Видимо, нужно копать какие-то UCX$FTP... К сисадмину я обратиться не могу - потому что сам отдельский System Manager, а операционку знаю плохо. А в институте все кто работал с этой системой на VAX-ах давно перешли на UNIX-ы, Linux-ы NT-ишки и забыли OpenVMS как класс!
Пока эмоционально могу описать так. Далее готов ответить на любой конкретный вопрос. Мне, хотя бы, какое-то напрвление мысли схватить.
|
Отправлено: 18:00, 04-10-2004
|