Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата winbond:
Если есть обратные факты - поделитесь. »
Вопрос о том, насколько можно доверять этому агентству меня заинтересовал лет 10 назад. Когда я первый раз с удивлением обнаружил, что все известные аналитические агентства (Gartner, IDC, Canalis) приводили одни данные по рыночным долям Pocket PC и Palm OS и одна только Net Apllications отдавала ОС от Microsoft гораздо более высокую долю рынка (точно не помню, но чуть ли не в 2 раза).
Я заинтересовался и начал копать информацию в интернете. Через неделю я сделал для себя вполне определенные и нелестные для Net Applications выводы. Я считаю её не аналитическим, а исключительно рекламным агентством. Но. Хочу сразу оговориться - тратить еще одну неделю для повторного поиска материалов в сети я не намерен и поэтому свою точку зрения никому навязывать не собираюсь.
По требованию администратора данного форума я нашел в сети несколько ссылок в защиту своей точки зрения, опубликовал, но их, понятное дело, не сочли достаточно убедительными (за 10 минут не найдешь того, что можно найти за неделю).
Так что вынужден каждый раз оговариваться, что высказанное мнение является не более чем личным убеждением.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 21:03, 07-08-2013 | #17