Adanedhil, по основным порталам для хомячков и корпоратов (социалки достаточно давно в этот круг там входят). Очень давно была у нетаппликэйшнз где-то в недрах инфа по замерам - чего, как, и почем(впечатление - что участвовали в основном только подписавшиеся на сбор статы сайты и получающие её при этом с какими-то вкусными плюшками), но не могу уже найти. По памяти: порталы вроде осзоны (для более-менее гиков) не в счет и прочее узкоспециализрованное тоже (если не заплатят конечно). Ну и большинство из замеряемых сайтов - в США естественно, следом Европа, остальное постольку-поскольку. ВКонтакт может и не меряют, но фэйкбук и прочие яху вроде бы должны. Хотя тут я пас, инфы у меня нет )
А с хрома смотрю многие начали и тут (в России) потихоньку слезать - еще один безальтернативный ИЕ6 (утрирую), но под маркой бывшей "корпорации добра" никому особо не нужен, кроме этой "корпорации бабла" и её бизнес-партнеров. Айтишники и многие их знакомые слезают в сторону фокса, как правило. Некоторые в сторону ИЕ, как я два года назад - с доставшей глюками оперы 10. С вариациями конечно, за всех не скажу ) Фломастеры разные, да.
P.S. Кстати, если кто пропустил -
IE11 Developer Preview для семерки Может быть уже запостили, но я редко на осзоне бываю сейчас - сорри, если что.