Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kakawkin:
Мне не интересно читать о том что FX провальна и т.д. »
Не читайте. Вас никто не заставляет. У Вас есть своя точка зрения, что "средние Жигули после доработки напильником становятся ничем не хуже самого дешевого Volvo" и я не собираюсь даже пытаться Вас разубеждать. Просто потому, что недостаточно в этом компетентен - никогда ничего напильником дорабатывать не приходилось.
Я всего лишь хочу обратить внимание остальных уважаемых участников форума на врожденные дефекты обеих имеющихся в распоряжении AMD процессорных архитектур, которые никогда не позволят создать с использованием этих архитектур конкурентоспособный игровой процессор.
Не по цене - с младшими моделями Intel средние и старшие модели AMD способны (хотя и не всегда) конкурировать. По производительности.
Моему собственному процессору уже полтора года. И до сих пор Intel даже не почесалась его особо обновить (100МГц прироста в последующей модели не в счет). Хотя могла бы давным давно выпустить первый в мире 8-миядерник для настольных систем. Это раз плюнуть - физически на кристалле и так восемь ядер, просто два отключены. Но ей это не нужно - конкурентов нет и не предвидится, поэтому зачем силы тратить? Так что со всеми ядрами она продает только Xeon'ы (e5-2687w) по цене в два раза выше.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:56, 06-08-2013 | #1449

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)