Возьмите и предложите. На данный момент поступившее предложение сэкономить 2000-3000р на SRP и вбухать во много раз больше в ежегодные платежи за ключ от Касперского - это глупость, и спорить с этим ещё глупее. Трижды глупо продолжать настаивать на необходимости нести эти затраты там, где они бывают кому-то просто не нужны. И предлагать тут особо нечего. Лицензия ОС + MSE + brain.dll, сам пользуюсь и рекомендую.
Цитата Rezor666:
А раз умеете то что говорите »
|
Я говорил с сарказмом, намекая что никто и нигде не сможет найти статистику, из которой бы выходило что 100% людей пользуются онлайн платежами. Именно на этом ложном утверждении WindowsNT выстроил необходимось городить защиту
корпоративного уровня на всех
без исключения ПК, находящихся в
домашнем пользовании. Выделенные слова и вызывают моё несогласие.
Цитата Rezor666:
Или может Вам скучно и одиноко и поговорить не с кем? »
|
Как и вам. Флудом нечего заниматься, мои потребности никого не касаются.
Цитата Rezor666:
Я только и слышу от Вас что WindowsNT не прав »
|
Это ложь. Я неоднократно выражал благодарность ему за помощь с SRP и согласен с использованием этой защиты, но только там, где необходимость этого доказана и обоснована, либо делается просто для собственного энтузиазма.
Цитата Rezor666:
а сами когда речь заходит про способы безопасности начинаете бред нести »
|
А это уже оскорбительно. Можно ссылочку, где это я доказанно и неопровержимо бред несу по способам безопасности? Может действительно проглядел чего. Просто так голословно можно многое утверждать, только "имхо" не забывать дописывать.