Цитата Rezor666:
Ага, в виде Warcraft по сетке ))) А в наше время и WOW. »
|
Что ж, бывают и такие пары, где лучше рубиться в Вов, чем слушать нудный материал. Например, у нас в полностью техническом ВУЗе внезапно затесался курс философии. Вот уж бред отборный и совершенно мне ненужный ни в жизни, нигде.
А в остальном всё на совести студента. Иногда бывает, готов душу отдать за ноутбук, чтобы был здесь и сейчас, чтобы доделать/исправить мелочь и не обрести кучу проблем. Но его нет и хоть об стену бейся.
Цитата Rezor666:
но не разу на парах им для работы не воспользовался. »
|
Опять же, это твой выбор и твоя ответственность. А я бы воспользовался и регулярно, но увы, заранее ноутбука не случилось (выбор был сделан за много лет назад в пользу ПК), а специально покупать на 2-3 года было нерентабельно.
Цитата Rezor666:
Попробуй на пробежке ноут потаскай »
|
Какие ещё пробежки в универе? Не надо выдумывать искусственных трудностей. Область применения указана весьма точно.
Цитата Rezor666:
или послушай музыку идя домой с пар »
|
Лично у меня с этой функцией справлялись обычные телефоны Phillips Xenium X500 и X623, причём даже без наушников их отлично было слышно сквозь свист ветра и рёв уличного трафика при движении на велике, при запасе питания на 40 часов непрерывного воспроизведения. И ещё поговорить на неделю без дозарядки хватало. Нормально? Найди смартфон с такими же показателями и за те же копейки денег. Ну хоть один? Ну пожалуйста?
Чего?