Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Текстовый редактор Poet
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне близки ваши мысли, я действительно хочу развивать поэтическую составляющую программы - это интересно и довольно ново.

Оглушительный успех - это, конечно, громко сказано , но, думаю, определённому кругу людей такая функциональность будет нужна и полезна.

Единственный момент, который я вижу по-другому, состоит в том, что несколько продуктов развивать и продвигать труднее, чем один сильный и многофункциональный. Понятно, что артисту или поэту вряд ли нужны кодировки и языки программирования - их наличие будет смущать человека. Эту проблему я планирую решить с помощью вью-модов. Сейчас они лишь в зачаточном состоянии, но идея состоит в том, что включив, например, вью-мод "Поэтический" человек увидит только те кнопки и пункты меню, которые обычно нужны для стихосложения, выбрав вью-мод "Разработчик" увидит пункты связанный с программированием, а включив "Полный" увидит все возможности программы и так далее...

Охват аудитории будет очень широк. Конечно, развитие этой концепции потребует усилий с моей стороны, но это будет проще, чем параллельное развитие разных проектов. И самое интересное, что это подчеркнёт творческую составляющую труда не только поэтов, но и программистов.

Мне хочется попробовать такой путь.

Отправлено: 00:47, 29-07-2013 | #23

Название темы: Текстовый редактор Poet