Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Текстовый редактор Poet
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Noname22:
Я бы сказал так, из программ poet-ов конечно нет. И не думаю что всё население людей, все поголовно поэты. А доступность расширенности этой программы на столько на сколько это возможно позволило бы использовать на много большему кругу людей. »
Программы, помогающие создавать поэзию (в прямом смысле, а не в каких-то переносных) очень нужны и их я как-то не встречал. Поэзия часто бывает и незаменима, чтоб оказать влияние на людей, которое другими средствами не достичь. Артисты и прочие спецы, использующие поэзию, зарабатывают на этом большие деньги, больше любых программистов.
Люди переоценивают пока создателей поэзии. А раньше они вообще были богами (типа Пушкин)
А на самом деле, поэзия подчиняется ряду закономерностей, которые в принципе можно перенести на алгоритмический язык и на компьютере создавать достаточно качественные стихи, так же как сейчас переводчики создают качественные переводы.
Т.к. автор заявил эту тему и в названии и в заставке (чернильница с пером) и в рифмоплете(небольшом первом плагине на тему), то, я считаю, ему надо ее и развивать, убрав из блокнота вообще все относящееся к программированию, в другую программу, с другим именем. Если автор отнесется серьезно именно к поэту, то его ждет оглушительный успех.
Что же касается средств, облегчающих программирование - их очень много и хороших, не глючащих, большая конкуренция, двигаться в этой области малоперспективно.

Последний раз редактировалось alef2474, 28-07-2013 в 22:27.

Отправлено: 22:19, 28-07-2013 | #22

Название темы: Текстовый редактор Poet