Да, поэтическая часть пока что завершена не полностью, у меня много планов по её улучшению.
Словарь не очень богат, но стоит отметить, что он способен динамически пополняться.
Для этого просто откройте любую книгу и включите режим автодополнения слов, а затем начните редактировать текст, чтобы появилось окошко с выбором вариантов. После этого закройте файл, теперь словарь пополнится всеми новыми словами, которые были встречены в тексте. Это не совсем удобно, поэтому в будущем я хочу сделать небольшой плагин, который будет наполнять словарь по книгам.
Ваши советы я считаю очень полезными и постараюсь учесть в будущем.
Хочу лишь ответить, зачем нужно много кодировок и подсветка синтаксиса в программе.
Может быть, вам моя позиция покажется странной и необычной, но для меня программирование сродни поэзии...
В нём, конечно, нет привычных рифм и эпитетов, но есть своя красота и стройность... Это тоже можно почувствовать
Насчёт требования установки dotnetfx4 могу дать лишь банальный совет - попробуйте переустановить его заново.
Пока это только бета-версия программы, поэтому не всё так как хотелось бы. Но мне очень важны ваши мнения и замечания, они помогут сделать её совершеннее.