Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
я правильно понимаю - открываем пару 3dmax'ов, фотошопов, хром с сотней вкладок - и, оставляя это все запущенным (а то и активно работающим), желаем во что-то комфортно играться? Да ты никак мазохист, если не садист относительно компутера

откуда цифра-то? Из раздела диспетчера задач "свободно"? Она не до конца отражает текущее положение дел в ОЗУ.
А видеокарту пошто меняешь, чем она не угодила? На максимуме 3й кризис не тянет? »
1) Запусти я так, компьютер бы ожил, дотянулся бы до меня проводами и устроил бы мне мгновенный электрический стул. Хватает 5 вкладок, включая музыку вк и около часа работы. А так же скайп, торрент и куча других, от полусотни кушающих. Так и накатывается.
2)Цифры беру из диспетчера. Не знаю, чем там отличается "доступно" от "свободно", не суть, но даже сейчас, без тяжелых приложений, 1.8гб.
3)А текущая карта пойдёт в другой комп. Там что-то случилось недавно, мамка перестало работать с видеокартой msi GeForse 250GTS, причём с другой мамой карта работает. В чём дело - так и не разобрался, на время вставил какую-то слабую. Могу конфигурацию того компа привести, если интересно. Знаю лишь то, что карта изрядно нагрелась, пыли немного, но биос предупреждения кидал, температура была довольно крутая, ~75-80 градусов в биосе, мб чуть-чуть больше.

__
Раздел тот посмотрел. Не нашел где-либо гайда по разгону, мне создать там тему с своей конфигурацией? Извините за глупый вопрос.

Последний раз редактировалось neo-473, 26-07-2013 в 22:06.

Отправлено: 21:50, 26-07-2013 | #16