Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Начну с того что ничего не применял, даже не знаю что такое РМ. Это все случилось после того как зарузился с другой системы (другого харда), автозапустилась проверка дисков, потом в какой-то момент написалось "верифед" и замерло. очень долго созерцал эту картинку на свелоголубеньком экране. через минут 40-50 нажал резет. Всё - с этого момента после загрузки обе системы перестали отображать мой раздел The Gold. Единственное что сделал, нашел в гугле рекомендации по восстановлению данных с помощью DMDE, и поскольку данные нужны срочно, потихоньку по одному файлу беру то что необходимо.

Кстати я спросил выше можно ли так делать, не усугубил ли я этим всю беду?

2. И тут тоже не разобрался:
Цитата:
один раз делал так:

выбрал физический диск, закрыл появившееся окно "разделы", далее Сервис ===> Копировать секторы и т.д. получил файл 1.lba_0_100.bin.

второй раз не закрывал окно "разделы", а 2лкм по моему пропавшему диску The Gold, затем "открыть" и потом уже Сервис ===> Копировать секторы и т.д. получил файл 2.lba_0_100.bin.
какой все же способ верный?

3. Так. Теперь как патчить.
Цитата:
Сервис ===> Копировать секторы
Источник --- фай патча ( lba_0_64 )
Приёмник --- сектор LBA : 0 на харде
Чило секторов --- 64
дайте скрины на какие кнопки жать в DMDE потому что с источником, как мне кажется, разобрался - надо жать верхний "файл" в окошке, а вот приемник - "диск" что ли жать? а дальше? там про LBA нигде нет ничего. "Phisical Drive 0" что ли жать? Лучше поподробней, так как страшновато, пользователь я не опытный, а момент ответственный

про число секторов в этом окне после нажатия "файл" и выбора файла lba_0_64.bin тоже кстати ничего нет. куда вводить 64?

и еще
Цитата:
Никаких ключей
о каких ключах речь?

4. Исправил http://svetliy.webasyst.net/DD/html/...B_KEY=U1IxNTQz

Последний раз редактировалось Klauss, 26-07-2013 в 20:58.

Отправлено: 20:13, 26-07-2013 | #17