Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Megabyte ну мне звонили , я сканил на открытые порты, ну и сказал я им мул прогу какуюто прислали на мыло, ну установил, ну запустил, и что они у меня ничего связанного со сканерами и т.п. не найдут, ну разнговор окончен, нашли в логах мой IP и всё, с этим в отдел К не пойдут
я бесплатным и-нетом пользовался только 3 часа, больше не успел, т.к. в моём городе все перешли(расшаренные пользователи) на интернет в кредит,а там паролей нету, конечно можно и АТС запутать например вот так:
я звоню по тел 8w..... и тд. т.е. выхожу на межгород, мой тел определяется, и потом, я в конце месяца плачу за инет согласно тарифам... Дык вот, халява: надо шоб номер не определился! или определился но не правильно. Сущ несколько мне известных способов запарить МАТС: антиаон, после работы в инете, и передтем как отключиться, хватем дисковый телефон и зажимаем "9" до упора, держим и отключамся... Номер не должен определяться..., Собираем схему, которая будет поддерживать напряжение в линии на том уровне на котором ещё не было ответа от МАТС, т.о. номер не определяется...
|