Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
я тоже не разработчик, но когда задают вопросы "а как работает почтовый клиент на ОС Х?" нужно иметь под рукой этот самый ОС Х. »
Когда наш ББ купил себе мак, то он не озаботился узнать, насколько его мак соответствует ПО установленному на его предприятии. Оказалось что никак, поэтому мак просто ушел куда-то в небытие за ненадобностью. Так же как и два блэкберри. И это нормально. Ненормально - там где под макбук шефа точат всю контору с сотней компов и десятком серверов.

Цитата exo:
мне требуется копирование из ВМ команд PowerShell (особенно результат их выполнения) после успешного тестирования, чтобы применить их в рабочей среде.
И обычно я работают с несколькими ВМ, по этому РДП не всегда удобен, в отличие от переключения между консолями ВМ.
+ если в R2 полноценный буфер обмена - возможно работает drug-and-drop в саму ВМ ? »
Я тоже постоянно работаю с несколькими ВМ, но как сисадмин. И мне не требуется пауршелл массово и притом через GUI - там есть давно для массы МОИХ задач диспетчер сервера или просто локальный PS с удаленным выполнением. Твой сценарий это более "девелоперский" что-ли наверное - в PS есть все инструменты для выдачи результатов на один комп или два или... Единственно - надо изучить, и сэкономить самому себе время. Моё имхо - если нужно управлять - PS и дисчпетчера за глаза, если нужен GUI - работать через RDP. Правильнее и быстрее. RDCMan как раз для таких случаев (на 2012 R2 проверил - пашет нормально, заодно проверил - пашет с R2 в сторону XP SP3/2003 R2 + и обратно также)
P.S. Я далеко не гуру PS - есть скриптоцентр же

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 21-07-2013 в 00:27. Причина: орфо

Отправлено: 23:47, 20-07-2013 | #8