Цитата exo:
в том то и дело. что не нужно будет приобретать железку, чтобы поработать с этой ОС, тестировать всякие приложения. »
|
Ну я не знаю. Не разработчик. Промолчу
Цитата exo:
там работала только вставка в ВМ, но не копирование из неё. Тоже самое в 2012 »
|
Ну и что? Вставка которая мне требуется - ввод ключа активации, теперь заменена давно на MDT и автоактивацию. "Есть проблема со вставкой из других доменов (установка эксчендж в совсем новый домен к примеру - меня не прёт писать пауэршеллом все эти строки), но она решается бесплатным шарепойнтом, заходом под собой и копипастом со странички." - изначально написал так, а потом вспоминаю что под гипером у меня таких проблем вообще нет - копипаст и всё, а только под варью. Переработал.
Изначально у всех гиперов проблема в безопаске - админ может зафигачить в консолевский буфер невесть что, а ввиду того, что продукты точат явно на хостеров и подобное... а я не знаю как хостеры работают ) В смб админ и так зафигачит "невесть что" без проблем. У хостера думаю сложнее - видел не раз эти сейфовые двери )
Ни разу не возникла потребность копировать из ВМ в реал. Честно, за 4 года. Пример?