Цитата exo:
значит можно будет попробовать поставить OS X !!! »
|
А это круто? ) Я не знаю на самом деле - не возникало ни разу желания/потребности.
Буфер обмена прекрасно работал и в 2008(R2) (я долго матерился, когда оказалось что в вмвари сервере он не пашет - вернее пашет, но только при включении через одно место (и я не знаю как его выключить по быстрому), в рдп сеансе всегда было полностью, в консольном сеансе гипера всегда была вставка из буфера в ВМ - и этого хватало за глаза, если честно. Революции в этом плане не увидел.
Цитата exo:
как всегда, печально, что многие плюшки не будут добавлены в 2012 через обновления... »
|
Будем надеятся что и в 2012-2008 R2 что-то да придет. Под уже купленное. Но пока вижу неслабое сокращение сроков жизни продуктов. О чем и предупредил начальство года четыре назад - ориентируемся на максимум трехлетний срок эксплуатации ПО, либо начинаем менять политику в корне. Политики никогда не было, был пофигизм. Моё начальство всегда не в курсе, пока в очередной раз счета не увидит. "Планирование в ИТ? <винбонд>, да вы жгете?" Увы, да, я жгу (
Более интересны для меня изменения в плане network, как раз вланы и ipv6 осваиваем - вроде зачетно вышло. Но надо покрутить на тестах.
Стораджи тоже- для работы уже почти никак, там NetApp. А вот для теста на домашнем(в конфиге слева) - весьма интересны детали (под малобюджетников также)