Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Столкнулся с проблемой, решение которой уже не могу решить ни сам, ни с помощью гугла..

В общем ситуация такова: ПРИ выборе спящего режима, для того чтобы отправить компьютер в сон, в последнюю секунду , когда вроде бы система должна уже выключиться - резко на секунду начинает гудеть куллер видеокарты, компьютер сразу же возвращается на рабочий стол, где из трея меня уже ждет уведомление: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver version 320.49 перестал отвечать и был успешно восстановлен".

Скажу, что перепробовал уже все вариации с отключением таймеров пробуждения, и включением выключением гибридного спящего режима. отправляя компьютер в гибернацию он все таки засыпает, но ровно на две секунды, потом снова запускается и восстанавливается, с указанным выше уведомлением.

Еще отмечу, что данная проблема была на Windows 7 HP 32bit. Но тут недельку назад потребовалось переустановить систему, на Windows 7 HP 64 bit, думал как раз и проблема уйдет, но не тут то было... даже это не помогло.

Я и переустанавливал драйвера на самые свежие. и по старее от NVIDIA. И оставлял те, что винда сама для них находила в системе ( Nvidia WDDM - Windows Display Driver Model).

В общем прикрепляю скрин уведомления, а так же информацию о системе (aida64)

Последний раз редактировалось maksimkat1, 11-11-2015 в 18:59.

Отправлено: 21:24, 16-07-2013 | #130