Цитата
Amigos:если вы делаете что то (софт или железо) декодирующее AC3, то вы должны платить несколько баксов с каждого проданного "что то" DVD консорциуму.
Китайские производители железок на это кладут с прибором, ну а остальные либо платят (увеличивая стоимость своего дивайса) либо не платят и их железки "не поддерживают" ac3.
»
Нет возражений, но я "болею" той же болезнью что и весь по крайней мере русскоязычный NET.
Цитата
Amigos:"не спец" из вашего поста не понял бы ничего.
»
Пришлось всё-таки чуть глубже "нырнуть", в т.ч. и с Вашей помощью. За что отдельное спасибо. Да и кой какие навыки с "далекого прошлого" остались. Может слышали, что были когда-то ЭВМ класса ЕС (улучшенные аналоги знаменитых IBM 360/370)
Цитата
topotun32:Я там решал вопрос немного иначе - конвертировал фильмы в формат DVD, но это требует полной перекодировки.
»
Я раньше тоже делал полный конверт видео и звука в DVD, писал на болванку и в "железный" плеер (занимало часа полтора). Здесь просто в этом ресивере, оказался и плеер, который позволяет "конвертнуть" звук за 10 минут, и всё это удобно легло под мой набор девайсов.
P.S.
Тему пока не закрываем. Просто в названии можно было бы добавить вместо AVI медиа-файлы