Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

техник из той сети сказал, что нам NAT не нужен, так как мы из их сети данные не получаем, мы только отправляем.
Пробовал NAT настроить, не получается у меня.
локальный интерфейс LAN1 добавил в NAT как частную сеть, внешнюю сеть LAN2 добавил как общий интерфейс и поставил галку на NAT. В службе поддержки пул адресов мне не дали, так как сказали, что нам это ни к чему. Программа общается через порт 8015, получается надо добавить службу в NAT для интерфейса LAN2 с входящим/исходящим портом 8015? Там есть настройка, при добавлении службы, адрес частной сети. Какой адрес мне нужно добавить здесь, чтобы NAT работал?

Вообще, пинг не обязателен, так как без NAT ничего ко мне не вернется да и нам не нужно в той сети никаких данных получать, мы туда просто отчеты отправляем и все. Нужно подключение через telnet хотя бы. телнет не работает на хостах!
пишу telnet 10.10.10.10 8015 в командной строке хоста и ничего... На сервере подключение есть.

Еще одно уточнение: на выходе внешнего порта сервера стоит программируемый коммутатор, порты которого настраиваются на определенный IP-адрес, в данном случае настроен на 10.240.2.3.

Последний раз редактировалось Dimasio, 15-07-2013 в 13:15.

Отправлено: 12:38, 15-07-2013 | #6