O'key, попозже, после работы вырежу и сброшу.
P.S. К сведению:
1) уже после просьбы о помощи у меня кое-что вышло. В FF, когда выставил вариант перекодирования звука с АС3 в MP3, видео в режиме копирования, и перепаковку MKV в AVI (закладка AVI в FF) выходной файл с фильмом получился отличный
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
2) затем эксперимент с MediaCoder принёс результат. Я оставил контейнер MKV, видео поставил в режиме копирования, а звук конвертировал в МР3 (как и раньше), только добавил в закладке "Контейнер" галки: включил "Смешение" выбрав MKVMerge и включил "Ремуксер" (что это такое я не знаю, нужна русская инструкция по MediaCoder), выбрав снова MKVMerge. В итоге получил уже MKV-файл, который отлично проигрывается в плеере. До этого в в закладке "Контейнер" стояли умолчания и перепаковка контейнера если и шла (по моему невсегда), то шла в FFmpeg. Правда когда ради эксперимента, попытался с помощью разных прог (выбираемых в рамках этой закладки "Смешение") перепаковать всё в контейнер AVI - ничего не вышло. Та же ошибка, описанная выше. Значит в MediaCoder надо иногда (но не всегда!!!) перепаковывать контейнер и то определенной прогой. У меня раньше при упаковке видео более ранним форматом от XVid этого делать не надо было.
Вывод: всё таки пока что опытным путем нащупываю работу кодировщиков, упаковщиков. Может просто есть таблица, отражающая соответствие всех данных прог друг другу. Так как, если ты пользователь заниматься глубокими изысканиями нет времени. В жизни много еще чего ЧЕМ необходимо заняться
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
topotun32, Отрезок файла за мной