Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] psexec
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2 WindowsNT
Ухаххах, я ищу ключи как ее запустить, читаю документацию (которой к слову аж 8 страниц), -cn dc не канает и т.д., /? /h /help ничего не дают на .exe, а оказывается она не запускается, а просто добавляет новые пункты при пкм по ou :D они поражены моей неудачей, для нее тоже должен быть включен winrm, а вот winrs не обязательно чтоб работал (я неправильно задал фильтры в gpo при настройке winrm, сначала * и winrm e winrm/config/listener писал ListeningOn = address, 127.0.0.1 и winrs работал, потом задал отдельные адреса, но winrm понимает только диапазоны, и winrm e winrm/config/listener стал писать ListeningOn = null, winrs перестал работать, а вот specops gpupdate работает нормально). Спасибо.
И может кто подскажет - в winrs что за AllowRemoteShellAccess - он не необходим для удаленного управления через posh/specops и что это за шелл вообще, тот же самый posh?

p.s. события 1502 в system event log`е не нашел, хотя утилита пишет что ок прошло, но после использование джейдайского метода это событие присутствует.

Последний раз редактировалось nokogerra, 12-07-2013 в 07:55.

Отправлено: 07:46, 12-07-2013 | #16

Название темы: [решено] psexec