Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Amigos,XPEHOMETP, lxa85,
Создать карту района
Если гуглмапс неврьот то размер с востока на запад около 40 км и с севера на юг 40 км
Размер карты каторую создавать будет примерно 40 метров на 40 масштаб 1х1000 это где-то при увеличении средней дом будет занимать 1см на 1см с возможность добавить например дополнительную дорогу или сооружение, обязательно надписи и обозначения.
Были неудачные попытки скачать карту с программы Sasplanet она занимали от 500-1200 мб это очень большой размер и ни одна прога его необработает
Благодаря гуглу узнал прогу mapinfo скачал но я в ней полный ноль, если начну работу и на каком-то этапе пойму что я сначала что-то сделал не так вся работа пойдет в одно место.
Я так понимаю надо сделать какой то макет40х40 м, затем каждый город или деревню сделать по несколько принскрины в гугл мапс и экспортировать в мапинфо, привести контуры и виклчиты слой с принскринскинамы и мы имеем векторное изображение которое занимает меньше. Но действитильно можно такое сделать как планирую или есть другой способ возможно папроще жду ваших ответов. )
|
Отправлено: 22:47, 11-07-2013
|