Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows 8.1 Preview
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Таки поставил вчера, несмотря на срачи по поводу пуска и не пуска. Исключая ненужную кнопу Пуск на панели задач - шикарно по сравнению с 8 просто. В общем понравилось RSAT для 8.1 (идем на любимый поисковик по этой фразе и смотрим ссылки с микрософт.ком, да) сразу сделали - это ппц как радует, а то раньше полгода дожидались и это ппц как не радовало.

P.S. Переезд на финал планирую вчистую. А то система загадилась что-то всякими демон тулзами криворукими (как ни апдейт безопаски винды, так сразу у них слетает - зае...долбали уже, недокументированные функции XP что-ли юзают?). Установка вин 8 лицензии, обновление до 8.1 и перенос данных из бэкапа. Три клика примерно и/или 2 перекура. Минут 30-60 на моем ноуте, полагаю.
P.P.S. Ахтунг с синхронизацией - у меня при установке дефолтом грузанул все мои данные в скайдрайв. Пришло на рабочий(8.0) также всё. Было неприятно - весь Пуск на двух компах перелопачился в одно целое и прочее.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 10-07-2013 в 21:32.

Отправлено: 20:56, 10-07-2013 | #72

Название темы: Windows 8.1 Preview