Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата severagent007:
надеюсь не дефрагментируешь раздел мэйн ос из секонд ос? »
Еще раз было: навязчивый Mail.ru навязал таки мне какой-то "улучшающий" софт и выковорить файл после деинсталяции не удавалось - он был залочен автостартующим процессом (который тоже хрен выключишь). Вот тут тоже помогла запасная ось.

Цитата yurfed:
попробуйте в BIOSе переключить приоритет винчестеров и изменить один на другой. »
Статическим порядком девайсов загрузки не пользуюсь. Во всех современных мамках есть конткей вызова динамического назначения. В Асусовских платах - это F8, в офисных компах от HP - F9. Это удобно, т.к. вторая система используется редко.

Конечно могу если настоите, но явной ошибки вроде не делал - перехватывал и загружался с винта, где вторая ось.

Цитата kazimir:
bcd на винте первичной ОС - это где ? по моему это и есть C:\boot\bcd.
»
Верно. Но на вторичной (там системный том тоже C: ) его родной файл C:\boot\bcd игнорируется и берется
Y:\boot\bcd, где Y: - буква первичной системы, так как ее видит вторичная.

Цитата kazimir:
Цитата Sevilho:
тот факт, что обе ОС используют один и тот же BCD считаю ненормальным только я »
это и неправильно . установите хоть 5 7рок и все они будут грузится с одного BCD и это нормально и правильно . »
Это неправильно с точки зрения надежности. Удалите раздел с мультибутом и все остальные системы накроются медным тазом - не смогут загрузиться. Мне нужно, чтобы вторичная система была полностью автономна независимо от того существует первичная или ее моль поела .

Последний раз редактировалось Sevilho, 06-07-2013 в 20:56.

Отправлено: 20:43, 06-07-2013 | #8