Ветеран
Благодарности: 704
|
|
Отправить PM
Iska, простите, но это из разряда приснопамятного "а зато у вас негров линчуют".
С какой целью Вы вообще написали своё сообщение? Чтобы проинформировать меня, что если я уеду за рубеж, непременно стану следующим кого убьют агенты французских спецслужб? Сами знаете, что не стану. Есть знаете ли большая разница между тем, чтобы выискивать страшилки о нарушении прав человека за рубежом в интернете и самому быть героем таких страшилок. Честно признаю, мне глубоко плевать на то, что 28 лет назад какой-то министр вынужден был подать в отставку изза того, что в результате плохо спланированной операции погиб один челорвек. Если подсчитать погибших экологов, результат будет явно не в пользу России. А если не только экологов, то у нас и детей жгли, и людей газом как крыс травили с трехзначным числом официально признанных погибших в каждом случае и вместо отставок только ордена, звания и звезды героев России.
Если смотреть реально (а не по интернет-страшилкам), то из моего выпуска в ВУЗе, в котором я получал первое образование (МГУ), уехало больше сотни, но ни один не жалуется на правоохранительные органы. Зато все, кто остался и занимается бизнесом, постоянно сталкиваются с проблемами. В выборе между 0% и 100% вероятности проблем, я выбираю 0.
|
-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.
Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 06-07-2013 в 02:18.
Отправлено: 01:58, 06-07-2013
|