Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
тех, кто реально пытается свернуть с ведущего в пропасть пути единственным возможным мирным способом (призывами вернуть народу выборы) »
Они хотят власти, чтобы больше и слаще кушать. Странно, что на что-то надеешься, глядя на этих проходимцев. https://www.google.ru/search?newwind...rp.uqQ_iC7Nqxc
Цитата AMDBulldozer:
Пока режиму удается поддерживать мозги значительной части общества в промытом состоянии (согласитесь, предлагать предъявлять доказательства фальсификации выборов в непонятные "соответствующие инстанции" самостоятельно мыслящий человек просто не будет), из этой страны можно только валить »
Пока режиму удается поддерживать мозги значительной части общества в промытом состоянии, в нашей стране ничего не изменится. Сколь долго это продлится - не знает никто. В какой-то момент "просыпаться" будет уже поздно.
Цитата AMDBulldozer:
Дураков тонуть за компанию с теми, кто не понимает, чем закончится правление Путина, нет »
Таки ты думаешь, что "там" правят мудро ? Разве там не такие же жулики ?
Цитата AMDBulldozer:
Так что мы лучше уедем в нормальную страну »
Твое право. Хоть одну назови, пожалуйста, а то я устал вертеть глобус.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:50, 05-07-2013 | #1391