Старожил
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Cпасибо за предложение, но у тебя отлючена функция автоматического создания точек восстановления в самом Windows. Поэтому, данный вариант является не рабочим.
Есть какие-либо другие варианты ? Читал, что данная ошибка может быть следствием червя в системе. Что вы по этому поводу думаете? Какая утилита является самой эффективной в данной ситуации?
Интересный момент, в системе стоял KIS 2011 при попытки автообновления до версии 2013 программа данного обновления сигнализировала о наличии неопределённых помех для установки новой версии и предложил воспользоваться продуктом(названия не запомнил, но тоже Л. Касперского). В процессе установления данного продукта последовало масса ошибок, вследствии которого программа так и не установилась на ПК. После этого слетела возможность запуска некоторых программ, например из серии ABBYY, при попытке запуска которой происходила непонятная инсталляция Windows Installer.
После очередной попытке обновить KIS с 11 на 13 версию, ПК завис, я его попробовал перезапустить. После перезагрузки самопроизвольно запустился ScanDick диска С. По окончании проверки которой появилась заставка Windows и выскочила выше описанная мною ошибка.
Больше я на данное время ни как не могу запустить Windows
Похоже это на вирус или нет?
Спасибо
|
Отправлено: 19:35, 01-07-2013
|