Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

точно такая же проблема была: так же раб. группа и пришло время домена)) у бухов конечно да, программок дофея.
как сделал я:
1-поднял КД, настроил и проверил на тестовой машине, все ли норм работает
2-начал вводить постепенно пользователей в домен и конечно же переносить профиля. сразу скажу от себя: Profwiz лучше не пользуйся-толк от нее не заметил вообще никакого, то нормально перекидывает профиль, то через ..опу получается-хотя действия одни и теже и после чего, теряешь все парольчики и прочую лабуду на старом профиле-а это не есть гуд если что...
я переносил профили вручную, всего 3 папки скопировать и все, будет все ок! и старый профиль цел будет и новый профиль будет работать отлично и вся история всего так же перельется в новый профиль-к сожалению этот способ я выявил поздновато)
ЗЫ еще один комп остался перевести в домен, как раз бух-ра, где стоят пару клиент банков, ецп и прочая лабуда- в ближайшие дни переведу его тоже в домен и отпишусь если инетресно будет
какие проблемы встретил:
- пароли для РДП подкл на ПК с вин7 не сохранялись, пришлось править политику на ПК, а вот на хрюше все ок
- в некоторых программах-например тот же налогоплательщик, вместо русского появились кракозябры - вылечил абракиллом

и терминальный сервер пока тоже не переводил, буду все это делать в ближайшую неделю

Отправлено: 14:43, 28-06-2013 | #6