Vadikan
И сна нет?
Цитата Vadikan:
Если необходимо, есть физические кнопки и клавиши. »
|
Где, на дескотопной клавиатуре? У себя не нашел (нет их у меня, разработчик не предусмотрел, да и не нужны они мне на клавиатуре). Научите, как пользоваться тем, чего физически нет. Повесить на сочетание клавиш? Спасибо, костыляйте сами. Все к тому и сводиться, чтобы юзать Win8, надо обвешаться костылями, чтобы получить нужный тебе результат, когда эти костыли могла бы закрыть сама MS опциональностью, возможностью выбора для пользователя. Благо один костыль уже убрали (как сделать загрузку в десктоп).
"Этот ПК", блин, я до сих пор не могу прийти в себя, они что, с Петросяном советовались? Я вспоминаю случай, как одной домохозяйке в телефонном режиме пытался объяснить, что надо открыть "Мой компьютер", убил полчаса, она так и не нашла его, пришлось включать свой комп и лезть по TeamViewer, только потом ко мне дошло, что ведь название в Win7 "Компьютер" (пользователи бывают разные, про начинающих вообще молчу). А теперь даже страшно думать, что это уже "Этот ПК". Чего же ждать тогда от следующей(их) ОС, сложно даже представить, комики, народ творческий.
Вот обязательно в каждой версии ОС от MS есть какой-то "юмор", казалось бы, 8.1, частично вернули и сделали нужные опции, молодцы (спасибо даже я сказал), но снова же не обошлись без какашек. Карма, видать, у них такая.