Цитата diega:
Итак, после установки Win 7 Ultimate SP1 с образа MSDN (то есть не сборка ни разу) »
|
Не знаю где вы там набрали образов MSDN аж Максимальной дорогой редакции. У меня установлена дома Win 7 home с купленного лицензионного диска и Win7 Professional с официального сайта Майкрософт на работе. Нигде нет проблем с обновлениями. А статью перечитайте повнимательнее.
Цитата:
Одновременно с обновлениями операционной системы можно получать и обновления для других программ корпорации Майкрософт, в том числе обновления для Microsoft Office, а также уведомления о новом программном обеспечении Майкрософт. Для того, чтобы центр обновления информировал о появлении обновлений для других программ нужно сделать следующее. В левой области «Центра обновления Windows» выберите «Настройка параметров». Затем в разделе Центр обновления Microsoft установите флажок «При обновлении Windows предоставить обновления для продуктов Майкрософт и проверить наличие нового необязательного программного обеспечения Майкрософт»
В том случае, если флажок снять, то при последующем запуске настройки параметров этой опции уже не будет. Для того чтобы сделать эту опцию доступной, нужно выполнить следующие действия:
|
Это означает, что изначально флажок есть и нечего его снимать. А если нет, то у вас вероятно всё-таки горесборка, или я не знаю какая ещё редакция винды, может быть экзотическая версия, не предназначенная для России (я других не ставил).