Цитата Delirium:
не вижу связи. И запись макросов еще никто не отменял.
Включаем запись, вбиваем формулу в нужный столбец и дважды жмем на правый нижний угол ячейки с формулой. Сделается автозаполнение по всем данным, пусть их хоть сотни тысяч. Жмем остановить запись макроса и получаем готовый код. »
|
Автоматическое заполнение делается, но сдвигается диапазон сравнения на один шаг. Как зафиксировать диапазон я не разобрался. Если Вы знаете как обойти это, то буду признателен за подсказку.
Цитата Iska:
К сожалению, мне никак не удалось из-под Microsoft Excel 2003 добиться корректной работы непосредственно с форматом *.xlsx/*.xlsm (2007/2010) — аналогичный запрос там попросту не срабатывал. Если хотите попробовать сами поиграться — вот Вам ссылки на строку подключения для нового провайдера и на самого провайдера (если у Вас новый Microsoft Office — то сей провайдер должен был устанавливаться в комплекте):
Excel 2007 Connection String Samples - ConnectionStrings.com
Download Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable from Official Microsoft Download Center »
|
Спасибо за помощь. Но что-то дома у меня этот макрос на Office 2010 никак не запустился. Сейчас еще на работе попробую, руки еще не дошли просто.