Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Взяла супруга планшет пару месяцев назад. За это время при определенных обстоятельствах пришел в негодность штекер зарядного устройства. Я купил телефонную зарядку с аналогичным штекером от которой отрезал под корень с проводом и удлинил планшетное ЗУ соответственно отрезав старый негодный штекер.
Тут случилось что планшет перестал включаться. Вернее появляется заставка,надпись android и все. Отнес я сегодня этот планшет в магазин по гарантии. Спустя несколько часов мне позвонила сотрудница магазина которая обнаружила в коробке с планшетом удлинненое ЗУ и начала говорить что изза этого не попадаем под гарантийное обслуживание по причине утраты первоначального вида. Я начал оспаривать говорят что оно так заряжалось месяц, штекер одного типоразмера и вообще причина в самом планшете. Она сказала что отправит его в сервисный центр, но большая вероятность что там даже не будут этим планшетом заморачиваться изза моего вмешательства в конструкцию ЗУ.
Чем мне можно(!?) апеллировать доказывая что именения ЗУ не имеют значения и дело в планшете?

Отправлено: 15:08, 15-06-2013 | #4