Цитата Telepuzik:
Цитата Stelth19:
Редактирую default domain policy. »
Необходимо редактировать политику Default Domain Controllers Policy. »
|
Если я правильно понимаю, это не так, но все же и ее привел в те же настройки - не помогло
Цитата Leha Ares:
Цитата Stelth19:
А зачем перегружать клиента? »
Для уверенности. Это очень сложное действие? »
|
Для успокоения души перезагрузил - не помогло (
Цитата astomper7:
Stelth19, проверьте в таком случае, что в фильтрах стоит - Прошедшие проверку, плюс проверьте, что редактируемая дефолтная доменная политика стоит в списке ГПО, прилинкованных к домену, на первом месте. »
|
Фильтр по умолчанию - Авторизованные пользователи. Если учесть, что настройки Password Policy находятся в Computer Configuration, то этот фильтр и не должен влиять на настройки клиента (Если я конечно правильно понимаю)
WMI фильтр не установлен
Редактируемая дефолтная политика прилинкована третьей (последней) по списку, если я правильно понимаю, она применятся последней и перекрывает настройки предыдущих двух. Хотя, эта же политика применяется и первой ко всем клиентам домена по умолчанию, даже если она специально не прилинкована. (Опять же поправьте меня, если я не прав)
Ну и в итоге, если бы был фильтр не дающий применяться политике или политика бы была не правильно прилинкована, то я бы не увидел на клиенте изменений нужной мне политики.
Да, еще добавлю, что на DC, при попытке изменить пароль учетки клиента через Reset Password, мне так же не удается задать пароль отличающийся по сложности по дефолту