Цитата Tau_0:
не совсем понятно относительно раздела LENOVO_PART, --- реликт это или и его надо восстанавливать. А как программе на автомате догадаться...???... »
|
Цитата 9285_35:
А почему бы не написать так?
DMDE программа отличная, но пользуясь ею надо понимать что делать. А когда такового нет, можно предложить сыграть в рулетку с авторековерилкой.
Не понимая что таблица разделов не слетела а испорчена использованием несоотвествующих программ., тем не менее советую использовать поиск разделов там, где они есть и что там найдётся ХЗ.
А про кривой софт написал для того, чтобы когда возникнут проблемы, можно было бы списать всё на него.
Особено если тестдиском неверно что то восстановится и чекдиск реально может подпортить проверкой (а вот сейчас как раз таки нет). »
|
Про кривой софт перечитайте, пожалуйста. Там написано про использование его после пропажи раздела, а не до. Так может любой софт по реанимации не справится.
Цитата 9285_35:
DMDE программа отличная, но пользуясь ею надо понимать что делать »
|
Цитата 9285_35:
...можно предложить сыграть в рулетку с авторековерилкой... »
|
Почитайте инструкцию к "рулетке с авторековерилкой", она там такая же авто как и в DMDE, и там тоже нужно понимать что делаешь.
9285_35
Проще написать так -
Я не знаю как работать в TestDisk, поэтому лучше напишу что там русская рулетка, один фиг не все поймут что там да как. Имея ввиду, что оно так не есть. Хотя при случаи можно и списать все на то что даже зная что делаешь все равно от всего не застрахуешься....
П.С.
К слову сказать - Когда у меня на жестком, "Ни с того ни с сего пропал раздел жесткого диска", спасла именно эта программа. У всех знакомых когда пропадали разделы, по причине бэдов или отключения питания при работе ПК, спасала эта софтина. В комплекте с Викторией, конечно. Вот уж который год к ряду. Так что мой совет не безпочвенен. А если раздел пропал ни с того ни с сего, а по причине экспериментов с HDD, то естественно, это другая сказка.