Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем успешной работы и хорошего поведения КОМПА. Сижу возле "Друга КОМПА уже более 20 лет, намаялся и нарадовался вдоволь. Хоби- разбираться в работе программ с понятным интерфейсом и на русском языке(ВСЕ самопальные "ПЕРЕВОДЫ" не открывают полных возможностей и не дают полного понимания ...). Касаемо программы для работы с реестром, могу порекомендовать Reg Orgabizer (!!!). Я сам пользуюсь этой "ПРОГОЙ" много лет, аж с 3-ей версий, а вышла уже v6.1 ML, Родная страничка: http://www.chemtable.com/organizer.htm, я же пользуюсь для поиска и скачиваю многих программ адресом CWER.WS ( уже и адрес сменился за время моего пользования этим сайтом), понятный русский интерфейс, русский "ХЕЛР", множество дополнительных функций(!!!!), принимает готовые формы фрагментов изготовленных REG файлов, чистит УМЕРЕННО!!! реестр. Окончательно чистку реестра ни одна программа ни делает ТОЛКОВО(!!!) НЕ ВЗИРАЯ НА РЕКЛАМУ. ЭТА ПРОГРАММА МЕНЯ ВЫРУЧАЕТ ЧАШЕ. чем другие этого класса. Успешного освоения программы и Удачи от её возможностей. С уважением к труженикам и пользователям КОМПОФРОНТА.

Отправлено: 12:59, 06-06-2013 | #10