Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
К сожалению, GTX690 имеет очень низкую производительность при расчетах с двойной точностью, а один Titan всё равно проигрывает двум GTX580. »
AMDBulldozer
Какие бы мог рекомендовать материнскую плату и блок питания под две GTX580? Если в мою текущую систему вставить две GTX580 это какие-то риски для системы (я вас просто не очень понял) или карточки просто будут работать не на полную мощность? Есть ли разница между карточками разных производителей GTX580 при совместной работе или настоятельно рекомендуется брать одного производителя (в моем случае Asus)?

Блок питания выбирал из расчета, что фирменный бп выдает мощности в 530 ватт, как китайские в 1000 ватт. Уже не помню от чего отталкивался именно.. Читал, что их выбирают чуть ли не по весу и от чего-то решил, что этого хватит на 2е карточки. Комп почти новый, но как-то не грамотно я его собрал получается. Хотелось бы купить мать и бп с расчетом, что будут стоять две GTX580 и возможностью замены процессора на более мощный со временем. Если знаешь где об этом всем почитать - скинь ссылку плиз, а то видимо я не там лажу, что мало об этом знаю.
Заранее спасибо.

Отправлено: 04:43, 03-06-2013 | #2078