Ветеран
Благодарности: 800
|
|
Отправить PM
ок сделаю, но чудеса на этом не заканчиваются.
при установке курсор виден и мышь работает, установил снова систему (ставил обычную проверенную чистую SP3, не на одном десятке машин ставилась,не сборка), система стала отлично.снова пс/2 никак не распознается.в оснастке "управление" ни в один пункт (службы, журнал событий, общие папки, съемные ЗУ..........), не могу зайти, при нажатии на каждом пункте выскакивает своя ошибка, в сетевых подключениях захожу и там ошибка, что служба сетевые подключения не запущена, захожу в службы и эта служба остановлена.в msconfig не могу зайти пишет, что не найдена.при установке, например НОД32 пишет, что служба установщик Виндовс не запущена, запускаю ее и программа устанавливается впрочем ка и остальные тоже.в меню нет элементарно Paint, Media Player....Сам на этой системе с этого диска сейчас сижу и не один год и все прекрасно работает!никаких проблем ни со службами ни с чем проблем не было.что происходит ума не приложу. Винда проверенная в том то и дело.да и после установки и контрольной перезагрузки сразу на раб.стол вылетает nvraid service.exe приложение будет закрыто.в журнал ошибок хотел глянуть так не могу попасть туда выдает ошибку, перезапускаю службу Журнал ошибок и тогда захожу в него, но там все чисто так как журнал не работал.то есть службы просто напросто отключены.во как.
|