Цитата:
с полной уверенностью утверждать, что в операционную систему Windows с выходом обновления до версии 8.1 возвращаются ... и загрузка на рабочий стол по умолчанию.
|
Здравый смысл исходящий от пользователей таки одолел MS. Очень радует.
Цитата:
нажатие ведёт не к открытию меню, как во всех предыдущих версиях Windows, а к переходу на стартовый экран.
|
Все же MS не сдалась окончательно, не до давили. Хочу меню Пуск, именно меню, то есть что-то такое, что будет выводить ярлыки установленных приложений и каких-то системных папок и "Выполнить", только чтобы это все выводилось не на весь экран. Все же я таки обрисовал меню Пуск. Эх, мечты.
Цитата:
Она призвана помочь сгладить раздражающий некоторых пользователей резкий переход между стартовым экраном и рабочим столом.
|
Да-да-да, очень раздражало, очень разумное решение. Радует.
Цитата:
Таким образом, разработчики пытаются имитировать функциональность меню из Windows 7, только в масштабах всего экрана.
|
Наконец-то пошли нотки надежды здравости MS. Только вот если бы не на весь, эх.
Но вот как привыкнуть к этому плоскому Метро, после в 100500 раз симпатичного Аеро, я не знаю, тут у меня серьезные трудности.
P.S. Заметьте, без негатива (потому что это для первая хорошая новость о Win8 с момента, как MS ее задумала).