Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Приветствую форумчане, столкнулся с массовой бедой, на работе имеются компьютеры разной конфигурации, но на всех стоит Win 7 SP1, причем даже разные версии (Домашняя, Профессиональная), разрядности, и производителя компонентов
Опишу проблему при включении Windows, а именно после того как пользователь заходит под свою учетную запись, происходит что то вроде, зависания интерфейса, не одно приложение не реагирует на запуск, а если и запуститься то просто будет висеть на панеле задача, диспетчер задач тоже не открывается, пкм не открывает список команд, проводник не открывается и т.д, а если и открывается то дальше моего компьютера не пускает, в итоге через какое то время вылетает BSOD: (Сфотографировал как сумел)

После перезагрузки, (не всегда, проблема бывает повторяется) вылезает системное сообщение ос, о записи проблемы в дамп файл, кое как скопировал домой файлы:

Ссылка на сами файлы: http://rghost.ru/46352382

Примерный софт установленный на всех компьютерах это: Касперский 6.0.4.1611, 7-Zip or HaoZip, Google Chrome, Firefox, Ausligics DiskDefrag, K-Lite Codec Pack, AIMP, DaemonTools Lite, FoxitReader or Adobe Reader, CCleaner, Office 2010

Сначало я грешил на то что в первой партии компьютеров, я устанавливал ос с флешки, в скорее привезли еще пару машин и там ос уже была предустановлена + установлены драйвера которые я не обновлял (так что проблема точно не них), везде стоит сервис пак 1, со всеми последними обновлениями,

Отправлено: 17:36, 29-05-2013 | #1449