Цитата ShaddyR:
Ты вот сам чего купишь - отечественное сливочное масло, сделанное по госту или заграничную раму? »
|
Ой, дядя, не надо наступать на больную мозоль! У Вас, наверно, весь пищеварительный тракт полностью атрофировался, и Вы не в состоянии отличить нормальное масто от фигни!
Я некогда сам был за отечественного производителя, потом неизбежно (по цене и качетву) в начале 90-х перешел на белорусское масло. Но когда уж и они начали его бодяжить растительным маслом так, что и вкус начал страдать, и хранить его стало просто не реально... С тех пор - только финское!
Наше масло уронили в свое время в качестве так, что оно у всех только рвотный рефлекс вызывает. Наш сыр в свое время был похож на пластилин, и по консистенции, и по вкусу. Кто там еще остался в живых из масляно-сырных патриотов?