Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aaghr:
но для Н61 сие было изначально урезано - это раз. »
точно. И это и есть именно то, что называется "отсутствие поддержки". Действительно, как это так - мат. платы не поддерживают процессор, который еще не вышел?! Форменное безобразие, не иначе.
>
Цитата aaghr:
мама - основа компа. и если я ее беру , я предпочитаю брать себе и советую клиентам не жидиться на ней - это два. »
ты абсолютно прав - на базе экономить - рыть могилу компутеру или своей репутации. Но ты никак не поймешь толкуемое тебе: "качественная" база легко может стоит меньше 100$. Ну, а то, что ты разводишь юзеров на бабки, говоря о каком-то мнимом качестве, лучше направить в верное русло - либо добавить производительности, либо сэкономить денег человеку, либо заработать на нем - все зависит от твоих принципов.
>
Цитата aaghr:
давайте без злорадства , у амд такого нет... »
никак не пойму: ты выбираешь АМД за функционал и тут же хаешь его отсутствие. Ты таки определись: однозначные по деньгам платы таки равны или таки не равны? Ты по ходу сам не определился с тем, за что же в мат. плате платятся деньги, оттого и бросает тебя в крайности.
>
Цитата aaghr:
я на маме никогда не экономлю - потом экономлю на нервах »
ессно. Ставим клиенту мать за 300$, а когда она помирает - разводим руками типа "ну, тля... я и так поставил самую навороченную, какие с меня взятки?"
>
Цитата aaghr:
сочувствую вашим клиентам , буде вы кому что собираете.. »
да-да, они так нуждаются в твоем сочувствии.... как дураки сидят на i5-м, со свистом играют в те игры, которые в твоем варианте сборки их бы огорчали, не потратили лишнюю сотку баксов на мифическую "адекватную интелу плату"... да... вот же бедняги-то, ажно прослезился... срочно отзываю все конфиги и меняю на Phen, без доплаты...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:49, 28-05-2013 | #1332

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)