Цитата Leha Ares:
А вот если 100% населения вступит в ряды секс меньшинств, то это приведет к вымиранию. »
|
Повторю еще раз: количество людей нетрадиционной ориентации - величина постоянная и обусловленная генетическими факторами, но никак не рекламой и пропагандой (черт, да
пропаганда гомосексуализма звучит примерно как
пропаганда зеленоглазости).
Цитата Leha Ares:
улучшать условия в детдомах? »
|
Дети вообще не должны находиться в детдомах. Их нужно усыновлять.
Кое-что на эту тему, кстати.
Цитата Iska:
Этот один во-первых, не «один», во-вторых, не одна и главное — отнюдь не «кто-то». Это называется «толерантность только для своих» »
|
Цитата Iska:
Это не идеология. И никак не «ориентация». Это базовая сущность, составляющая основу всей жизнедеятельности человека и уходящая корнями на много порядков лет до появления самого человека, как вида. »
|
Пардон, перечитал раз пять, но так и не понял мысли.
Цитата Iska:
Прочтите Гей-прайд — Википедия в части «Критика». »
|
Прочел. И?
Цитата Iska:
В настоящее время — хуже. Ибо разлад психики и трудности социализации будут не в будущем, а сразу же по факту помещения в семью. »
|
Так об этом я говорил немного выше. Здесь я имел ввиду будущее.
Цитата Iska:
В некоторых странах права уже дали. Причём, в некоторых — и большие, нежели у гетеросексуалов. И я вижу реалии прямо противоположные Вашим утверждениям. И ничего странного в этом нет. »
|
Маразм, к сожалению, присутствует в любой сфере. Особенно когда происходят изменения. Это не повод ничего не менять.
Вот
немного текста из первых уст, кому интересно.