Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Я просто могу купить/достать именно Asus nVidia GeForce GTX650Ti Boost по такой же цене как и обычную GTX650. То есть я бы все же рассмотрел самую ТОП GTX650Ti Boost к покупке. Ничего если я все же куплю GTX650Ti Boost, на перспективу (вдруг что то случиться с процессором ПК, что бы при замене был какой то потенциал в видео-карте, какой то прирост что ли как то так). Стабильно ли будет работать именно GTX650Ti Boost на моем нынешнем железе, пусть даже не на 100%?
Ну и если говорить прямо то меня интересует такой вопрос, если я все же куплю и установлю видео-карту GTX650Ti Boost на данное мое железо с немного не вытягивающим процессором для данной видео-карты, не сделаю ли я хуже каким то компонентам ПК? Не будет ли она нагружать или садить процессор ПК, и как будет ощущать сама видео-карта при всем этом, или еще что то в этом роде. Или лучше таких экспериментов не проводить?
P.S. Еще мне советовали посмотреть в сторону видео-карты ATI Radeon HD 7850 2048MB, GDDR5, 256 bit (против 192 bit у nVidia GeForce GTX650Ti Boost), но у ATI Radeon HD7850 послабее будет по показателям чистота памяти и чистота чипа, и касаемо мощности блока питания у ATI запрос повыше нежели у nVidia. 500W у ATI против 450W у nVidia.
Суть вопроса я думаю понятна. Спасибо.
|
Отправлено: 01:32, 25-05-2013
|