Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
А почему AMDBulldozer можно сравнивать ПК и консоли »
ну я так понимаю, потому что ПК и Консоль могут играть одни игры, которые мобильные ПК не потянут... я так думаю.
Цитата Vadikan:
А еще вы разделяете tablet и laptop, transformer и tablet. Ок, но это просто форм-факторы потребительских ПК с ОС Microsoft »
ну я не знаю, что такое трансформер (возможно это All-in-one), но я разделяю выше перечисленное не по форм-фактору, хотя конечно, это первое отличие.
Я различаю их по возможностям, по сферам применения. И сейчас, Laptop-ы вышли на уровень ПК для дома. И даже лучше подходят из-за свой мобильности и компактности. Сам 2 года дома работаю пользуюсь Laptо-м. Т.к. его возможностей хватает ну и по другим причинам.

Если вам интересно, я могу немного расписать вам, как я делю возможности и сферы домашних и рабочих ПК\Laptop-ов.

Цитата AMDBulldozer:
Традиционно этим термином обозначают всё-таки настольные компьютеры (desktops), а не портативные (notebooks, netbooks, ultrabooks, tablets, etc.) »
ну я так и предполагал.
Цитата AMDBulldozer:
Если они уже сегодня снабжаются морально устаревшим по архитектуре процессором »
но почему так происходит? маркетинг или что-то другое, или из-за новых мощностей цена консолей бы повысилась?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 22-05-2013 в 22:48.

Отправлено: 22:41, 22-05-2013 | #13