Цитата Sirko9:
берешь коробку в руки, сзади читаешь, какой маршрутизатор для вас лучше ... там по русски написано, загрузки, голосовой трафик, потоковое видео одновременно ... галочка отсутствует, слабоват. Хотя я таких роутеров поставил и продал вагон, никто не жалуется. »
|
Ооо... Спасибо. Посмотрел на галочки.)) По галочкам он вроде норм. Я ж говорю что не спец в этих делах. Когда покупал его мне сказали что данный роутер отлично подойдёт для домашнего пользования. О его слабости это чисто мои предположения. Просто с самого первого дня он у меня рвал связь. После долгих танцев с бубном я понял что разрывы возникают когда установлен пароль. Убрал я пароль и роутер работал полгода как часы. А вот сейчас ни с того ни с сего не желают открываться некоторые сайты которые для меня очень важны по работе. Я сначала грешил на провайдера, потом на систему или мусор в компе но не могут же все устройства подключённые к роутеру одинаково в один момент заглючить? Так что всё дело явно в роутере. Я грешу ещё на настройки, но ведь на одних и тех же настройках всё работало, а потом на них же начало глючить. Вполне возможно что мне попался какой-то бракованный экземпляр - я не знаю.