Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Что выбрать?
Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
а когда видят перед собой чувака, который втыкает в светящеюся дощечку, которую держит перед собой как святую икону »
форум тюменских домохозяек, ветка посвящена огородничеству
http://www.detkityumen.ru/forum/1929446/?page=25
Цитата первая:
Ну чего, вы погода, погода.... а я вот чего вычитала на просторах инета :
17 мая – Пелагия-Заступница. К этой святой обращались за помощью несправедливо обиженные, а также она считалась заступницей птиц и невинных девиц. Вечером крестьяне выносили в огород надтресну*тый горшок, клали в него выдернутую с корнем крапиву и ставили горшок на самую середину грядки – считалось, что это отпугнёт нечис*тую силу и вредителей растений. «Дождь частый и сильный даст урожай чистый и обильный».

Ну ни дать ни взять наша ситуация- и дождь...и крапива есть... пора ритуалить на огороде...
это преамбула.
а вот амбула
Цитата вторая:
Меня и так соседи за городскую сумашедшую и нерадивую огородницу держат, а если я еще сегодня с горшком и шаманским бубном на грядках начну шариться.... то все... дурку вызовут... Мне вчера мама позвонила по скайпу и говорит, покажи тепличку, я взяла айпад, надела наушники и в огород, хожу ей все показываю... сосед сидит курит около бассейна... потом не выдержал - ты чего там с иконой ходишь и бормочешь Так что если у него все померзнет, я думаю он поймет против кого я вчера заговоры читала)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:23, 17-05-2013 | #19

Название темы: [решено] Что выбрать?